Как северная столица встречала «Байер»

02.04.2015
Как северная столица встречала «Байер»

1 и 2 апреля в Санкт-Петербурге прошло два интересных мероприятия, организованные компанией «Байер». Это тренинг по сезонным продуктам компании «Байер» и научная конференция для практикующих ветеринарных врачей.

В первый день тренинг для зоомагазинов собрал порядка 100 человек. На фото вы можете попытаться найти себя или своих коллег. Среди участников были не только консультанты и продавцы зоомагазинов, но и менеджеры компаний зообизнеса: «Лемурр», «Иванки», «Анима трейд», «Золотая рыбка», «Зооэкспресс», «Сорсо», «Ежкин кот», «Филя», «Здоровые звери» и другие познавали технологии продаж и тонкости мерчендайзинга.

В веселой атмосфере участники разбились на команды и активно соревновались в знании продуктов компании «Байер» и паразитарных заболеваний, также не забывая задавать интересующие вопросы и выяснять нюансы применения того или иного продукта. Ведь даже такие очевидные в использовании препараты как капли на холку Адвантикс® и ошейники Форесто® и Килтикс®, имеют особенности применения. И они должны быть донесены нами до владельцев животных. Например, ошейники Форесто® и Килтикс® должны плотно прилегать к коже животного, чтобы под ошейником могло уместиться не более 2 пальцев. Капли на холку Адвантикс® должны быть нанесены непосредственно на кожу животного и в нескольких точках по холке в зависимости от размера собаки.

Второй день был посвящен научной конференции. Около 130 практикующих ветеринарных врачей из Санкт-Петербурга и Ленинградской области приняли участие в конференции и прослушали доклады об инфекционной анемии кошек и собак, легочной гипертензии у собак, гиперчувствительности к слюне блох и пододерматитам. Врачи активно задавали вопросы лекторам, и это не удивительно, ведь докладчиками в этот день стали такие востребованные специалисты, как Крылова Дарья Дмитриевна (молекулярный биолог, заведующая отделом молекулярно-генетической диагностики независимой ветеринарной лаборатории «ПОИСК», Санкт-Петербург), Николаева Любовь Викторовна (член Европейского Общества Ветеринарной Дерматологии (ESVD), ветеринарный врач–дерматолог сети ветеринарных клиник «Белый Клык», Москва) и Пьянова Александра Михайловна (ветеринарный врач, исполнительный директор ветеринарной клиники «Ноев Ковчег», Москва). В перерыве на кофе-брейк обсуждения продолжились уже в кулуарах. Обе конференции «Байер» в северной столице прошли в атмосфере взаимного интереса и обмена опытом. По окончании мероприятия все участники получили сертификаты об участии.

Спасибо дорогим участникам за благодарственные отзывы!

Осознание, что мы делаем что-то полезное, стимулирует нас на продолжение плодотворного сотрудничества с вами!

С уважением, команда Байер Animal Health.