Бесплатные вебинары Светланы Беловой о кожных паразитах собак и кошек

19.05.2015
Бесплатные вебинары Светланы Беловой о кожных паразитах собак и кошек

В течение дня на прием к ветеринарному врачу могут прийти абсолютно разные пациенты: собака с повышенной температурой и анемией, которую укусил клещ, кошка с сильным зудом или собака с диареей. Поэтому участие в семинарах и вебинарах, посвященных разным темам, чаще узко специализированным, является крайне важным для врача, потому что никогда не знаешь, кто будет следующим пациентом.

Именно поэтому компания БАЙЕР придает большое значение вопросу повышения квалификации ветеринарных специалистов. В последнее время все более популярным становится проведение онлайн-семинаров, или вебинаров. Благодаря этому формату гораздо большее количество врачей могут принять участие в семинаре, независимо от того, в каком городе или даже в какой стране они находятся.

Ближайшие вебинары, которые Вы можете просмотреть, – это вебинары о кожных паразитах собак и кошек.

Светлана Белова является признанным экспертом в области дерматологии домашних животных. Ее вебинары и лекции собирают сотни «дерматологически» заинтересованных ветеринарных специалистов. Количество зарегистрированных врачей на прошедший вебинар, а это без малого 450 ветеринарных специалистов, говорит об актуальности проблемы и профессионализме лектора.

Очень много семинаров, статей, обсуждений посвящено проблеме кожных паразитов у домашних животных. Кажется, что о проблеме и паразитах известно практически все, но, как показывает проведенный вебинар, вопросов остается еще много. Светлана профессионально дает комментарии на все поступающие вопросы от врачей.

Компания БАЙЕР является экспертом в паразитологии уже на протяжении 100 лет. Результатом проделанной работы за эти годы является то, что ветеринарный врач всегда имеет под рукой проверенные и надежные средства практически против всех заболеваний паразитарной природы у домашних животных.

Самой частой причиной зуда у кошек и собак являются эктопаразиты. Именно их врач-дерматолог будет подозревать в первую очередь у животного, которое чешется. Даже если на приеме паразитов не было обнаружено, врач все равно назначит пробное лечение. В этом случае гораздо удобнее применить один препарат, который будет эффективен против широкого спектра эктопаразитов, вызывающих зуд. Таким инструментом в руках грамотного специалиста станет препарат «Адвокат» для собак или кошек, который исключит блошиную инвазию, вшей и власоедов, отодектоз, саркоптоз, нотоэдроз и даже аллергическую реакцию на дирофилярий.

Если у животного было подтверждено наличие блох или гиперчувствительность к их укусам, надежным средством в решении этой проблемы станут «Адвантейдж» для кошек и «Адвантикс» для собак. Имидаклоприд, входящий в их состав, быстро и эффективно борется с блохами, благодаря чему также решает проблему БАД у чувствительных животных.

Просмотреть вебинар Светланы Беловой «Кожные паразиты собак»

Следующий вебинар «Кожные паразиты кошек» пройдет 11 июня. Для регистрации на бесплатный вебинар 11 июня — пройдите по ссылке.