Байер начинает новый учебный год

03.09.2015
Байер начинает новый учебный год

3 и 11 сентября состоялись очередные тренинги для представителей официального дистрибьютера компании Bayer – «Мишель и К». В этот раз обучение проходило в несколько новом и необычном – поэтическом – формате.

Конечно, мы не могли оставить без внимания наши продукты, ведь наступила осень: владельцы со своими питомцами вернулись с дач, и пришла пора правильной и комплексной дегельминтизации. Поэтому в первой части тренинга вместе с ребятами мы вспомнили, что же это такое, и почему препараты компании "Байер", такие как "Дронтал Плюс" и "Адвантикс", "Дронтал" и "Адвантейдж", являются идеальными решениями для собак и кошек. Ведь важно уничтожить не только внутренних паразитов (гельминтов), но и тех, кто их переносит – блох, вшей и власоедов, иначе животное будет заражаться снова и снова!

Во второй части мы попытались разобраться в том, что такое взаимовыгодная сделка и как сделать так, чтобы переговоры были эффективными и результативными для обеих сторон. Все принимали активное участие - каждый представил себя на месте человека, с которым он общается на визитах, прочувствовал, что для него важно и мог смело сказать, что теперь уж он точно знает, что нужно для того, чтобы выполнить и перевыполнить план по "Байеру"!

В свою очередь, мы показали ребятам, что на продукцию компании сейчас огромный спрос, и можно найти подходящее решение даже для самого капризного клиента, так как препараты "Байер" универсальны! И даже... вдохновляют на написание стихотворений. Оказывается, сотрудники «Мишель и К» не только отлично справляются с работой представителей, но и обладают необычайными поэтическими талантами. На этой прекрасной ноте и завершилось наше обучение.

Мы хотим еще раз поблагодарить всех участников за проявленную активность, внимательность, жизнерадостность. Спасибо за тот позитивный настрой, с которым вы приезжаете к нам в офис и за улыбки на наших лицах! До новых встреч!

С уважением, команда "Байер".

P.S. Ну и конечно, мы не могли не опубликовать хотя бы несколько из ваших замечательных произведений!

«Чтобы покупателей вам не терять
Нужно "Байера" достаточно взять!
Кошкам купи "Адвантейдж" и "Дронтал",
Чтобы питомец здоровым вновь стал!

Ты и собаку свою защити -
"Дронтал Плюс" и "Адвантикс" купи.
Комплексно питомцев защищаешь –
Ты и себя, и детей оберегаешь!

В золотой упаковке радует глаз –
Для покупателей полный экстаз!
Легко узнаваемо, и продаваемо,
И для питомцев легко применяемо.

«Чтобы время не терять, покупай "Дронтал" опять!
От поставки до поставки покупатель твой в порядке.
Нет хлопот – ни блох, ни вшей!
"Адвантейдж", "Адвантикс" – хей!