Владельцы животных в Екатеринбурге могут быть уверены в высокой квалификации продавцов в зоомагазинах

22.09.2015
Владельцы животных в Екатеринбурге могут быть уверены в высокой квалификации продавцов в зоомагазинах

Повышение квалификации продавцов в зоомагазинах очень важная миссия. Компания БАЙЕР традиционно проводит обучение сотрудников зоомагазинов и ветеринарных аптек в разных городах. Владельцы могут быть спокойными и уверенными, что обратившись в зоомагазин за помощью, они получат грамотный и профессиональный совет. Регулярное обучение проводится по проблеме экто- и эндопаразитов у животных, а также по вопросам их профилактики.

Очередное обучение было проведено в Екатеринбурге в сентябре. Продавцы зоомагазинов показали высокий уровень знаний по проблеме профилактики паразитов у кошек и собак. Участники справились со всеми заданиями в ходе тренинга. Ведь они понимают всю ответственность их работы, они помогают сохранять здоровье питомцев и их владельцев. Все знания, полученные в ходе тренинга, помогут им в выполнении данной задачи.

Темой осеннего тренинга была необходимость проведения регулярной дегельминтизации собак и кошек, как минимум 1 раз в 3 месяца. Именно такая кратность поможет сохранить здоровье питомца и всей семьи, так как очень часто владельцы даже не подозревают о наличии паразитов у животного. А многие паразиты опасны и для человека, например, широко распространенный во всем мире, токоскароз.

В ходе тренинга мы убедились в том, что продавцы в зоомагазинах Екатеринбурга грамотно смогут подсказать владельцам, что включает в себя правильная комплексная дегельминтизация домашних животных. Один раз в три месяца владельцам кошек и собак рекомендовано регулярно проводить дегельминтизацию животных, а также принимать меры, направленные на борьбу с блохами, вшами и власоедами.

Лучшие знания по проблеме показали сотрудники сети зоомагазинов Екатеринбурга «Заповедник». Обратившись к сотрудникам магазина, Вы получите высококвалифицированную консультацию и рекомендации по выбору препарата.

Компания БАЙЕР предлагает широкий спектр средств для комплексной дегельминтизации Вашего питомца – это Дронтал® и Адвантейдж®, если у Вас кошка и Дронтал® плюс и Адвантикс®, если у Вас собака.