Компания БАЙЕР приняла участие в NVC 2015

30.10.2015
Компания БАЙЕР приняла участие в NVC 2015

28,29 и 30 октября в выставочном комплексе «Крокус-Экспо» прошла Третья Национальная Ветеринарная Конференция — NVC 2015. В этом году ее посетило уже более 3 тысячи человек!

Стенд нашей компании в «золотом» стиле привлек внимание огромного количества ветеринарных специалистов во все дни конференции!

В первый день 28 октября на нем проходила регистрация на секцию «Инфекционные и инвазионные заболевания» профессора Майкла Лаппина (США) — одного из самых известных и признанных специалистов в мире в области инфекционных болезней и болезней кошек.

Многие врачи уже слушали выступление Майкла в прошлом году на Московском Международном Конгрессе, остались очень довольны и поэтому даже не сомневались, на какую секцию пойти 29 октября!

В этот раз профессор Лаппин поделился новейшими данными по инфекционным заболеваниям собак и кошек, переносимыми эктопаразитами, обсудил с нашими врачами современный подход к лечению инфекционных заболеваний ЖКТ. И, конечно же, основной «интригой дня» были результаты анализов крови «НАШИХ» российских кошек, полученные в научно-исследовательском центре в США. Так сказать — говорили о «насущном»! Секцию посетило более 300 специалистов — люди стояли в проходах, в дверях и не только — даже в холле — в зал невозможно было попасть! Секция, в лучших традициях компании БАЙЕР, сопровождалась синхронным переводом и раздаточными материалами (скачать материал секции).

Также мы снимали секцию на видео, т.к. понимаем, что данный материал очень ценен и мы бы хотели предоставить возможность врачам, не сумевшим попасть по тем или иным причинам на конгресс, стать частью данного события. Видео секции Майла Лаппина, будет выложено на нашем сайте в ближайшее время. Следите за новостями! Самые благодарные и выносливые слушатели получили сертификаты и приятный подарок от компании «Байер» — традиционную бутылку вина. Майкл Лаппин и компания БАЙЕР благодарит всех участников секции за теплый прием, активное участие и большой проявленный интерес к проблеме инфекционных заболеваний мелких домашних животных.

29 и 30 октября на нашем стенде можно было поучаствовать в увлекательнейшем паразитологически направленном интеллектуальном шоу, которое произвело ну просто небывалый фурор среди участников конференции – поток желающих проверить свои знания по гельминтам, простейшим, клещам, блохам, а также по средствам борьбы с ними, не прекращался с 9 утра и до 18 вечера. Такого интереса к нашим препаратам мы не видели никогда – брошюры, каталоги были сметены со стенда и изучены от корки до корки! Многие стояли около стенда часами – не отводя глаз от монитора, следили за напряженной борьбой других участников, переживали, подсказывали, некоторые даже сплотились в команды и помогали друг другу! Ведь главной мечтой было дойти до Супер-игры — почувствовать себя «магистром паразитологии» и получить главный приз! Были и просто наблюдающие, которые скромно стояли в сторонке, внимательно слушали, но так и не решились поучаствовать. Было познавательно, весело, азартно, интересно!

Спасибо всем участникам за блеск в глазах, внимательность, активность и неугасаемую жажду знаний! Благодаря Вам мы можем смело назвать стенд компании БАЙЕР самым «интеллектуальным» стендом NVC! Уверены, что полученные знания пригодятся вам в повседневной работе, а наши препараты помогут в решении паразитарных проблем!

Ждем вас в следующем году на NVC 2016! До новых встреч!