Gold Line
GOLD LINE здоровье питомца важнее
всего золота мира
телефон горячей линии 8 (800) 234 20 01

В Москве с 17 по 19 октября прошла одна из самых крупных ветеринарных конференций – NVC

19.10.2018
В Москве с 17 по 19 октября прошла одна из самых крупных ветеринарных конференций – NVC

Выставка собрала врачей со всех уголков России и объединила ветеринарных специалистов одной целью – обмен знаниями и профессиональными навыками.

Компания БАЙЕР приняла участие в выставочной экспозиции, представляя широкую линейку оригинальных препаратов для защиты мелких домашних животных от наружных и внутренних паразитов. Была представлена информация о новых показаниях препарата Адвокат® – действие на нематод, поражающих носовую полость (Eucoleus boehmi) и глаза (Thelazia callipaeda) у собак, а также легочных гельминтов (Capillaria aerophila) у кошек.

В поддержку препарата Адвокат® с сателлитным докладом на тему «Клинический случай: кошка с зудом» выступила Светлана Белова – ветеринарный врач-дерматолог из Эстонии. Был рассмотрен пример лечения кошки, подобранной на улице, с алопециями по всему телу и сильным зудом, что является распространенной проблемой. Был приведен алгоритм диагностики зуда, а также способ лечения с применением капель на холку Адвокат® против наружных и внутренних паразитов.

NVC – одно из самых значимых событий среди ветеринарных специалистов, поскольку позволяет охватить широкий спектр знаний в разных специализациях. Подтверждение тому большое количество участников, достигшее в этом году рекордного значения.