Gold Line
GOLD LINE здоровье питомца важнее
всего золота мира
телефон горячей линии 8 (800) 234 20 01

6 марта работа в ветеринарных клиниках Краснодара была парализована

06.03.2015
6 марта работа в ветеринарных клиниках Краснодара была парализована

6 марта компания «Байер» организовала для ветеринарных специалистов города Краснодара научно-практическую конференцию. Конференцию посетило около 150 практикующих ветеринарных врачей Краснодара, что практически парализовало работу ветеринарных клиник города в этот день, так как все врачи принимали участие в данном мероприятии.

Такой успех и спрос на конференцию были вызваны важностью и актуальностью докладов, зачитанных на мероприятии компании «Байер».

Заявленная тема конференции: «Инфекционные анемии кошек. Что мы знаем про гемотропные микоплазмозы и бабезиоз кошек? Легочная гипертензия у собак. Хроническая анемия у собак. Все ли диагнозы исключены?». Конференция, как видно из названия, была посвящена проблемам бабезиоза животных, инфекционной и хронической анемии собак и кошек, микоплазмоза. Основной задачей семинара было информирование ветеринарных специалистов о распространении заболеваний в России, диагностике, лечении и их профилактике.

Повлияли на решение врачей посетить конференцию и имена модераторов. Ими стали специалисты ведущих московских клиник: Пьянова Александра Михайловна – ветеринарный врач, исполнительный директор ВК «Ноев Ковчег» (Москва) и Филимонова Ольга Борисовна – ветеринарный врач, заведующая отделением лабораторной диагностики ВК «Центр» (Москва).

В ходе конференции было задано огромное количество животрепещущих вопросов. Большое спасибо лекторам конференции за квалифицированные и развернутые ответы. Все участники конференции были благодарны за предоставленную информацию и возможность пообщаться и перенять практический опыт Александры Михайловны и Ольги Борисовны. Врачи Краснодара высказали свое мнение о важности и необходимости проведения подобных мероприятий.

Компания «Байер» со своей стороны благодарит специалистов города Краснодар за интерес и любовь к своей профессии и за посещение данной конференции.

Мы будем с нетерпением ждать новых встреч с вами и, как всегда, подготовим для вас конференцию по актуальным вопросам ветеринарии.

Подобного рода конференции в ближайшее время также пройдут в Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге и Волгограде.

Следите за анонсом наших мероприятий в разделе «Новости».