Gold Line
GOLD LINE здоровье питомца важнее
всего золота мира
телефон горячей линии 8 (800) 234 20 01

Магия даты «Пятница, 13-е»

13.03.2015
Магия даты «Пятница, 13-е»

Сегодня, в пятницу, 13 марта, состоялся тренинг для ассистентов зоомагазинов Москвы и Подмосковья.

В магическую дату, пятница 13-е, тренинг посетило беспрецедентное количество сотрудников зоомагазинов. Не первый раз организуя тренинги в Москве и других городах России, команда «Байер» уже известна высоким уровнем проведения подобных мероприятий. Распространение хороших отзывов из уст в уста между коллегами «по цеху» является для нас подтверждением, что наш труд и вклад в подготовку тренингов востребован. Это придает нам сил, чтобы и дальше развиваться в этом направлении.

В ходе тренинга мы представили новый проект по смене дизайна упаковок продукции «Байер» – Gold Line. Поговорили, чем было вызвано рождение данного проекта и какие преимущества получают как наши партнеры, так и владельцы животных. Крайне приятно, что наши партнеры встречают этот проект аплодисментами.

Также поговорили о самой актуальной теме на предстоящие месяцы – о защите домашних питомцев от наружных паразитов. Ведь компания «Байер» обладает, пожалуй, самым широким арсеналом противопаразитарных препаратов для кошек и собак на рынке и является одной из лидирующих компаний на мировом уровне в данной сфере. Такие бренды, как капли на холку Адвантикс®, инновационный ошейник Форесто®, ошейники Килтикс® и Больфо®, спрей Больфо®, заслужили широкую известность и доверие среди врачей, ассистентов зоомагазинов и, конечно, владельцев животных.

Мы благодарны всем участникам тренинга за активную работу на протяжении всего дня, за большое количество вопросов по препаратам «Байер», за высокий уровень знаний препаратов «Байер». Все это характеризует участников тренинга как больших профессионалов в своем деле и как надежных помощников для владельцев кошек и собак.

Спасибо за ваши эмоции и ваш позитив! С нетерпением ждем новых встреч с вами как в ежедневной работе, так и на наших тренингах!

С уважением, команда «Байер».