Gold Line
GOLD LINE здоровье питомца важнее
всего золота мира
телефон горячей линии 8 (800) 234 20 01

XXIII Московский международный ветеринарный конгресс

26.04.2015
XXIII Московский международный ветеринарный конгресс

Компания «Байер» приняла участие в XXIII Московском международном ветеринарном конгрессе.

В связи с выходом новых упаковок препаратов линейки Gold Line в этом году стенд компании был оформлен в золотом стиле и ярко выделялся среди экспонентов выставки, он был очень популярен среди посетителей – многие даже фотографировались на его фоне! Но главной причиной повышенного интереса к стенду «Байера» была, конечно же, регистрация на секцию «Терапия и инфекционные заболевания» Чави Руры – ведущего практикующего ветеринарного специалиста из Барселоны, признанного эксперта в области трансмиссивных заболеваний и терапии внутренних болезней мелких домашних животных.

Мастер-класс проходил 26 апреля с 9.00 до 18.00 и произвел небывалый фурор! Секцию посетило более 250 ветеринарных врачей! И она была признана организаторами самой посещаемой в рамках ветеринарного конгресса этого года!

Количество мест в зале было ограничено, но люди стояли в проходах, даже сидели на полу и с интересом слушали лектора! Чави Рура с присущей ему испанской харизмой и эмоциональностью очень увлекательно делился с врачами секретами борьбы с почечной недостаточностью, болезнями печени, диареей, векторными заболеваниями. Казалось, его энергия неиссякаема, и весь зал как будто зарядился ею – практически все слушатели были на секции до самого конца, активно участвовали в обсуждении, задавали большое количество вопросов, подходили к мастеру после и разбирали с ним сложные моменты из своей клинической практики!

Самые благодарные и стойкие слушатели получили сертификаты и приятный подарок от компании «Байер», а победительница викторины – красивую корзину с препаратами Gold Line компании «Байер».

Но самым ценным дополнением к секции стал раздаточный материал со слайдами из презентации доктора Чави Рура. Не всем желающим хватило печатных материалов, поэтому мы делимся с вами электронной версией материалов мастер-класса.


Скачать материалы мастер-класса

Мы благодарим всех участников семинара за проявленный интерес, внимательность, усидчивость и активность! Надеемся, что тот практический опыт, которым успел поделиться Чави Рура в рамках секции, пригодится вам в вашей повседневной работе и поможет победить в борьбе с заболеваниями наших любимых четвероногих друзей! Ждем вас в следующем году на ветеринарном конгрессе! До новых встреч!