Gold Line
GOLD LINE здоровье питомца важнее
всего золота мира
телефон горячей линии 8 (800) 234 20 01

Новобранцы идут на дело

13.07.2015
Новобранцы идут на дело

13 июля 2015 года в офисе компании состоялось обучение новоиспеченных сотрудников ветеринарного отдела продаж компании «Мишель и К» – официального дистрибьютера наших препаратов.

Мы обсудили самые актуальные сезонные продукты: капли для собак «Адвантикс», капли для кошек «Адвантейдж», ошейники «Килтикс» и «Форесто» – их механизм действия, особенности и преимущества, правильность применения.

Также затронули проблему зуда у собак и кошек – в чем его наиболее частая причина и как ее устранить с помощью препарата «Адвокат». Наверное, это один из самых сложных для понимания продуктов «Байера», но надо отдать должное менеджерам ветотдела – информация была воспринята и усвоена феноменально! Ребята (компания «Мишель» известна как чисто «мужская» – и ветотдел не стал исключением!) запомнили и действующие вещества, и даже сложные названия чесоточных клещей, в отношении которых эффективен «Адвокат»! И это несмотря на то, что многие из них не имеют ветеринарного образования!

Все полученные в ходе тренинга знания ребята успешно применили в интерактивной части – «Своей игре», которую они просто разгромили. О том, что «Адвантикс» и «Форесто» уничтожают клещей без укусов, запомнили и говорили все без исключения – и это очень приятно, как бальзам на душу) Надеемся, что полученная информация будет полезна сотрудникам ветотдела в их повседневной работе с клиниками и аптеками. Мы в свою очередь хотим сказать огромное спасибо ребятам за искренний интерес, внимательность, активность и дисциплинированность.

Надеемся на плодотворное сотрудничество в будущем! Нам очень не хватало ветеринарного отдела в компании «Мишель» – и мы очень рады его появлению, тем более с такими интеллектуальными сотрудниками. До новых встреч!