Gold Line
GOLD LINE здоровье питомца важнее
всего золота мира
телефон горячей линии 8 (800) 234 20 01

Хорошо ли быть официальным дистрибьютором БАЙЕР?

10.09.2015
Хорошо ли быть официальным дистрибьютором БАЙЕР?

4 и 10 сентября компания "БАЙЕР" провела обучение сотрудников официального дистрибьютера "СОРСО-СТР".

Тренинг был посвящен проблеме комплексной дегельминтизации домашних питомцев – для чего ее нужно проводить, как делать это правильно и почему такие препараты, как Дронтал® и Адвантейдж®, Дронтал® плюс и Адвантикс® будут являться лучшим решением этой проблемы!

В ходе второй части тренинга ребята отрабатывали навыки как вести эффективные переговоры и как понять потребности наших клиентов. Ведь далеко не всегда мы осознаем, что важно даже для нас, не говоря уже о других людях. Поэтому каждый участник представил себя на месте своего клиента, попытался понять его и сделать ему выгодное предложение! Ребята отлично справились со всеми заданиями. В результате каждый выбрал для себя ту самую «работающую фразу», которую он будет использовать в работе и которая поможет показать высокий уровень продаж препаратов компании "БАЙЕР". Ну и конечно без творческих заданий не прошел и этот наш тренинг. На этот раз ребята упражнялись в своих поэтических талантах. Здорово, что среди сотрудников компании СОРСО-СТР столько талантливых людей!!! Мы были сражены наповал их творениями!

Огромное спасибо за проявленную активность, внимательность, любознательность! Мы всегда рады видеть всех вас и делиться с вами новой и полезной информацией!

Надеемся, что это чувство взаимно!

До новых встреч!