Gold Line
GOLD LINE здоровье питомца важнее
всего золота мира
телефон горячей линии 8 (800) 234 20 01

Тренинги для зоомагазинов выходят на международный уровень. Старт дан в Санкт-Петербурге

19.10.2015

Сегодня в культурной столице России — Санкт-Петербурге — состоялся очередной тренинг для продавцов зоомагазинов по теме: «Комплексная дегельминтизация животных и последствия её отсутствия».

В тренинге приняли участие 63 человека, среди которых были такие гиганты зообизнеса, как «Ле Муррр» — самая крупная сеть зоомагазинов во всей Российской Федерации, и компания «Иванко» — одна из ведущих компаний-оптовиков на рынке Санкт-Петербурга. Хочу отметить, что тренинг вполне можно назвать международным - специально для участия к нам приехали коллеги из Беларуси.

Многие из участников уже были на конференции в апреле и с нетерпением ждали новых увлекательных заданий от компании Байер. Те же, кто посетил нас первый раз, были приятно удивлены нестандартным подходом к проведению семинаров.

Даже самый «ленивый» не смог остаться равнодушным и активно принимал участие во всех конкурсах. Особенно удивили поэтические способности каждой команды. Всего за 5 минут участники сочинили настоящие поэмы, достойные публикации в отдельный сборник. Таким Шедеврам могут позавидовать мэтры стихотворения и знаменитые литераторы. Да, культурная столица вполне оправдала своё название!

От глистов прими таблетку,
Чтобы ночью спать нам крепко.
Дронтал со знаком плюс,
Споёт глистам прощальный блюз.
Адвантиксом капни и блохи сбегут,
И будет доволен лохматый твой друг.
Капни Адвантикс на холку,
Иначе в борьбе с дипилидиозом не будет толку.

Все участники получили памятные призы и обязательно обещали вернуться на следующий год, а некоторые даже изъявили желание стать полноправным членом команды дружного коллектива компании Байер!

Спасибо всем организаторам и участникам тренинга. Так держать!