Gold Line
GOLD LINE здоровье питомца важнее
всего золота мира
телефон горячей линии 8 (800) 234 20 01

Байер принял участие в XXII Интернациональная выставка собак всех пород «Россия–2015»

01.11.2015
Байер принял участие в XXII Интернациональная выставка собак всех пород «Россия–2015»

31 октября и 1 ноября 2015 года в Москве в МВЦ «Крокус Экспо» состоялась XXII Интернациональная выставка собак всех пород «Россия–2015». Это мероприятие, по праву, считается одним из самых крупных. В этом году приняли участие 11 843 собаки 250 пород со всей России и стран ближнего и дальнего зарубежья.

На выставке было представлено большое число компаний, производящих продукцию для наших любимых питомцев, в том числе компания Байер.

Стенд ФорестоМы работали вместе с нашими официальными дистрибьютерами: Мишель и Ко и Симбио. Они любезно поставили цены ниже оптовых, чем подарили возможность нашим дорогим заводчикам приобретать продукты немецкой компании Байер по выгодным ценам. Такие цены и, конечно, наша фирменная стойка с продукцией в золотых упаковках не могла не привлечь к себе внимание заводчиков и владельцев собак. Они подходили, интересовались, задавали вопросы, но так как заводчики у нас всегда хорошо осведомлены, они все больше сами делились впечатлениями о продукции компании Байер. С их слов и отзывов мы создали рейтинг пяти самых популярных среди заводчиков продуктов:

  • Первым по популярности и благодарных отзывов, бесспорно, занимает ошейник Форесто®, которые заводчики не смотря на «несезон» скупали сразу не по одному для своих многочисленных питомцев. Он уже сделал себе имя эффективного ошейника, который за счет своей высокой эффективности не требует дополнительных обработок в виде капель и спреев, что экономит средства, а это, как известно, является важным критерием для заводчиков.
  • Второе место разделили между собой два наших кита – это Адвантикс® и ошейник Килтикс, в этом случаи заводчики все больше говорили о многолетней любви и преданности к этим продуктам, хвалили за эффективность.
  • Далее расположились антигельминтные препараты во главе с препаратом Дронтал® плюс, который заинтересовал своей новой упаковкой и таблеткой в форме косточки. Заводчики нашли это преобразование крайне полезным и с интересом слушали подробности.
  • Приятно удивила популярность среди заводчиков нашего антигельминтика для щенков – препарата Прококс®. Владельцы хорошо осведомлены о возможностях этого продукта, и уже давно используют его для своих питомцев и активно рекомендуют его своим коллегам.
  • И наконец, пятое место у препарата Адвокат®. Много благодарных отзывов было сказано в его адрес, как препарата решающего проблему болезней, связанных с зудневыми клещами.

В целом, стало ясно, что бренд БАЙЕР хорошо знаком заводчикам со всей страны, а продукты компании уже давно пользуются большим спросом или набирают обороты популярности. Как известно, заводчики являются очень специфическими потребителями и всегда имеют свое «особое мнение». Выставка «Россия-2015» показала, что компания Байер полюбилась этой публике, а продукты компании давно служат во благо здоровью питомцев и имеют отличные отзывы.

Спасибо за такие теплые отзывы.

Немецкая компания БАЙЕР – одна из мировых лидирующих ветеринарных компаний в сфере паразитологии.