Gold Line
GOLD LINE здоровье питомца важнее
всего золота мира
телефон горячей линии 8 (800) 234 20 01

БАЙЕР&СОРСО – дружим регионами

03.11.2015
БАЙЕР&СОРСО – дружим регионами

Уже второй год мы рады поддерживать вышедшее на рынок Санкт-Петербурга региональное подразделение нашего официального дистрибьютора СОРСО-СТР. Приятно в очередной раз встретиться с дружной командой СОРСО-СТР и приятно отметить, что Питерское подразделение растет и крепнет!

Во вторник, 3 ноября, у нас состоялся тренинг по сезонным продуктам компании БАЙЕР. Обсуждались вопросы комплексной дегельминтизации животных с применением не только антигельминтных препаратов компании БАЙЕР, но и с включением противоблошиных препаратов в данную схему комплексной дегельминтизации. Менеджеры СОРСО-СТР поддержали данную идею, учитывая, что блохи являются переносчиками личинок ленточных гельминтов и причиной заражения домашних животных цестодами.

Тренинг прошел на одном дыхании – аудитория с интересом слушала презентацию и задавала важные вопросы. В конце тренинга сотрудники с удовольствием поучаствовали в «Своей Игре» и активно боролись за первое призовое место. Победившая команда получила памятные подарки. Все участники остались довольны мероприятием и выразили желание поучаствовать вновь.

Спасибо, за теплую встречу!
Увидимся в полях!