Gold Line
GOLD LINE здоровье питомца важнее
всего золота мира
телефон горячей линии 8 (800) 234 20 01

XXV Международный ветеринарный конгресс

01.06.2017
Компания Байер приняла участие в XXV Международном ветеринарном конгрессе в Измайлово.

По старой доброй традиции наша компания являлась организатором секции «Инфекционные болезни», которая в очередной раз произвела аншлаг! Еще бы – ведь в этом году выступали два всеми любимых лектора: Майкл Лаппин – доктор ветеринарных наук, профессор Ветеринарной школы университета Колорадо, ведущий специалист в мире по инфекционным болезням кошек, и Сергей Коняев – кандидат биологических наук, главный врач ветеринарной клиники «АС Вет», один из самых востребованных лекторов по ветеринарной паразитологии.

Секция проходила 24 апреля с 9.00 до 18.00 и ее посетило более 250 ветеринарных врачей! Все места были заняты, но это не смущало врачей – они все шли и шли - стояли в проходах, у входа в зал и с интересом внимали лекторам. Были разобраны причины возникновения кашля у кошек, представлено новейшее руководство по диагностике респираторных болезней, в составлении которого принимал участие Майкл. Сергей Владимирович с упоением делился с аудиторией своими знаниями о паразитах верхних и нижних дыхательных путей. Во второй части семинара - интерактивной – врачи принимали участие в голосовании, выдвигали свои предположения по поводу возможных методов диагностики и лечения таких трансмиссивных заболеваний кошек, как анаплазмоз, гемоплазмоз и бартонеллез.

Самые стойкие и благодарные слушатели получили сертификаты и приятные подарки от компании «Байер», а самые удачливые, чьи номера билетов, выданных на входе в зал, выпали в лотерее – прекрасные книги-руководства по загадочному миру эндопаразитов.

На секции также каждый участник получал раздаточный материал со слайдами из презентации лекторов. Не всем желающим хватило печатных материалов, поэтому мы делимся с вами электронной версией материалов семинара.

Скачать материалы мастер-класса

Мы благодарим всех, кто посетил секцию, за проявленный интерес, внимательность, усидчивость и активность! Надеемся, что полученные знания пригодятся вам в вашей повседневной нелегкой работе! До новых встреч!