Gold Line
GOLD LINE здоровье питомца важнее
всего золота мира
телефон горячей линии 8 (800) 234 20 01

XXVI Московский международный ветеринарный конгресс

23.04.2018
Компания Bayer стала организатором секции «Инфекционные болезни» на Московском международном ветеринарном конгрессе

Компания Bayer стала организатором секции «Инфекционные болезни» на Московском международном ветеринарном конгрессе.

В этом году мы пригласили двоих прекрасных лекторов: Пола Овергау – доктора ветеринарных наук, профессора Утрехтского университета (Нидерданды), ведущего специалиста в мире в области ветеринарной паразитологии и зоонозов, и Татьяну Истомину – руководителя отделения лабораторной диагностики Ветеринарной Клиники «Белый клык», г. Москва.

Были разобраны темы о прямой взаимосвязи между заболеваниями животных и человека, зоонозных рисках для персонала ветеринарных клиник, протоколы контроля паразитов, а также информация о европейском научном обществе по контролю паразитарных заболеваний собак и кошек - ESSCAP. А Татьяна Истомина поделилась с аудиторией новейшими данными о носительстве трансмиссивных заболеваний у собак на территории России.

На секции каждый участник получил раздаточный материал со слайдами из презентации лекторов. Не всем слушателям хватило печатных материалов, поэтому мы делимся с вами электронной версией материалов.

Скачать материалы секции

Самые стойкие слушатели получили сертификаты об участии и приятный подарок от компании Bayer. Мы благодарим всех, кто посетил секцию в этом году, за проявленный интерес, внимательность и ваши вопросы! Надеемся, что полученные знания пригодятся вам в повседневной практике!

До новых встреч!